والدة من ٦ شهور وكنت برضع نضيف ومكنتش باخد وسيلة منع حمل جاتلي البريود من ١٠ ايام لمدة ٤ ايام وانهاردة نزل دم بني نقط خفيفه مع ألم أسفل البطن يشبه...

رقم الاستشارة الطبية: 38030
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 457
زائر
والدة من ٦ شهور وكنت برضع نضيف ومكنتش باخد وسيلة منع حمل جاتلي البريود من ١٠ ايام لمدة ٤ ايام وانهاردة نزل دم بني نقط خفيفه مع ألم أسفل البطن يشبه ألم البريود

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متوترة.
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ديوزمين بلسد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
اذا كنت ترغبى فى تاجيل الحمل يجب استخدام وسيلة لتنظيم الاسرة
نقط الدم البنية ليس منها مشكلة وتحدث غالبا مع الرضاعه
يمكنك البدء فى حبوب منع الحمل جينيرا من اليوم مع الامتناع عن الجماع لمدة 7ايام
حيث ان الحبوب يبدا مفعولها بعد 7ايام
بعد انتهاء الحبوب ،راحة لمدة اسبوع لنزول الدورة ثم البدء فى شريط جديد