انا حملي الأول البكر وصلت لمن الاسبوع ٢٨ وماء الجنين نزل وكانت عندي الألم اسفل البطن والظهر رحت المستشفى قررت الدكتورة ان تعمل عملية قيصرية...

رقم الاستشارة الطبية: 38007
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 338
زائر
انا حملي الأول البكر وصلت لمن الاسبوع ٢٨ وماء الجنين نزل وكانت عندي الألم اسفل البطن والظهر رحت المستشفى قررت الدكتورة ان تعمل عملية قيصرية للولادة وعلمت العملية بس البيبي جلس ٤ ايام في الحضانه ومات ، قالوا ان الرئتين لسه ما اكتملت هذا كان في شهر ٧ ٢٠٢٠ ...

وبعدها قالت لي الدكتورة لو حصل معك حمل ثاني روحي اعملي ربط لعنق الرحم في الشهر الثاني والنصف ....

بس حصل وانتقلنا للسكن في منطقه ثانيه وعند مراجعتي لطبيب و قلت له ماقالته الدكتورة قال بأن لا داعي لعمل الربط لانه لم تحصل الولادة المبكرة بشكل متكرر وإنما مره واحده ، فقط احتاج للراحه وعدم الحركة بكثرة ..وانا اخر دورة لي كانت في شهر أكتوبر
تاريخ ١ /٢٠٢١ ....

الحين يادكتور أسألك هل فعلا احتاج ربط عنق الرحم ام لا داعي ارجوكم انصحوني ....

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، كما نصحك الطبيب بالتزام الراحة التامة والابتعاد عن الإرهاق البدني والذهني وتقليل الجماع
فإنه لابد من متابعة الحمل كل شهر وعمل سونار لتحديد حالة عنق الرحم لاستبعاد وجود توسع مع احتمال استعمال علاج لتقليل انقباضات الرحم من الآن مع بداية الشهر الخامس للحمل
كما يجب الاستمرار في تناول المكملات الغذائيه التي وصفها لك الطبيب للوقاية من الانيميا وهشاشة العظام ونقص الفيتامينات

التعديل الأخير: