لو سمحت انا اخذت غرسه منع الحمل بالكتف من حوالي ٤ شهور ولاحظت تغيرات اريد ان اعرف هل هذه دليل على انها لا تناسبني ومنها نزول نقاط دم بشكل يومي مع...

رقم الاستشارة الطبية: 38003
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 297
زائر
لو سمحت انا اخذت غرسه منع الحمل بالكتف من حوالي ٤ شهور ولاحظت تغيرات اريد ان اعرف هل هذه دليل ع انها لا تناسبني؟ ومنها نزول نقاط دم بشكل يومي مع الم شديد بالبطن مع الاسفل والظهر التعرق الشديد وذو رائحه كريهه توقف الرغبه الجنسيه بشكل ملحوض مع خدران باليد التي تحتوي الغرسه والشعور بالتعب العام ارجو الرد مع العلم انا ام لطفلين ابلغ من العمر ٢٤ سنه ولا اعاني من اي امراض مزمنه ولكن لدي الصداع النصفي او ما يسمى شقيقه وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
صداع نصفي ما يسمى الشقيقه
أدوية مستخدمة
لا شي
تشخيص الطبيب
لم ازر للان

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
عزيزتى الكبسولة التى فى زراعك ليس لها علاقة بالاعراض التى تشكى منها ،فقط نزول نقط دم
لكنة لايعنى انها غير مناسبة
يمكنك اخذ هذا العلاج لمدة 5ايام
Diosid tab ,,,Brufin tab 600mg
مرتين يوميا
البرود الجنسى قد يكون نتيجة الارهاق والتعب المتواصل مع الاطفال