والدتي تعاني من قيئ سائل لونة اخضر بكميات كبيرة منذ عدة ايام كانت تشتكي من نفس الشكوي والم في البطن حول الفتاء عملنا اشاعة على البطن وقالوا...

رقم الاستشارة الطبية: 37887
تاريخ الاستشارة: 30 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 371
زائر
والدتي تعاني من قيئ سائل لونة اخضر ، بكميات كبيرة.
منذ عدة ايام كانت تشتكي من نفس الشكوي و الم في البطن حول الفتاء ، عملنا اشاعة ع البطن و قالوا ان لازم تعمل عملية استكشاف في البطن ، و تم عمل العملية ،
و عندما قرر الطبيب ان يتم ازالة الخرطوم الذي في انفها ومتصل بالمعدة و ان تاكل ارز بالبن و شرب عصائر فاتحة.
عادت نفس المشكلة و هي القيئ بكميات كبيرة بالون الاخضر
و لا اعرف ماذا افعل
والدتي 67 سنة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل

Dr. Neamt sakr

أخصائي أمراض جهاز هضمي وكبد
الف سلامه .. قد تعانى الوالده من اشتباه انسداد معوى قد يكون وظيفى يعنى حركيه الامعاء نفسها بها خلل. مدام الاشعه غير جازمه بوجود انسداد فعلى .. تحتاج لمزيد من الفحوصات وقد تحتاج لعمل منظار على المعده والاثنى عشر . برجاء المتابعه مع مختص جهاز هضمى.