من فترة اسمع صوت فرقعه عند القيام من السجود او القيام بعد قضاء الحاجه بدون ألم بس منزعج من هذه الفرقعه وعمري ٣٦ وقبلها كنت أمارس رياضة ركوب...

رقم الاستشارة الطبية: 37871
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 266
زائر
من فترة اسمع صوت فرقعه عند القيام من السجود او القيام بعد قضاء الحاجه
بدون ألم بس منزعج من هذه الفرقعه
وعمري ٣٦ وقبلها كنت أمارس رياضة ركوب الدراجة الهوائية فما أدري منها أو ظهورها من دون الدراجه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
مرتاح
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنت تقصد خروج هذا الصوت من الركبة فذلك يشير إلي الإصابة بخشونة الركبة وذلك يحدث بسبب تآكل الغضاريف عند النهائيين العظميتين لمفصل الركبة وقلة السائل الزلالي الذي يمنع احتكاك العظام اثناء الحركة وذلك ما لاحظته عند القيام أو حركة المفصل
يجب العرض علي طبيب العظام لعمل أشعة علي المفصل ودوبلر لتحديد درجة الإصابة ومعرفة خطة العلاج