هذا الشهر وفي اليوم المتوقع للدورة الشهرية نزلت عليي افرازات بنية قليله ثم نقطه دم حمراء فقط عملت اختبار حمل والنتيجه سلبية مع العلم اني...

رقم الاستشارة الطبية: 37854
تاريخ الاستشارة: 29 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 270
زائر
هذا الشهر وفي اليوم المتوقع للدورة الشهرية نزلت عليي افرازات بنية قليله ثم نقطه دم حمراء فقط .. عملت اختبار حمل والنتيجه سلبية.. مع العلم اني مرضعه ولكن منذ ان انجبت (بنتي ٨ شهور) طوال هذه ال ٨ شهور لم تنقطع الدورة خفت قليلا لكنها لم تكن تأتي اقل من ٥ ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنتي لا تستعملين وسيلة لمنع الحمل او غير منتظمة في استعمال الوسيلة فلا يستبعد وجود حمل الا بعد عمل اختبار حمل بالدم فتحليل الحمل المنزلي غير دقيق
في حالتك فإن الرضاعة لا تؤثر علي حدوث آلية الدورة الطبيعية وحدوث التبويض وينبغي استعمال وسيلة فعالة لمنع الحمل
يمكنك استعمال حبوب منع الحمل المركبة لمدة ٢١ يوم والتوقف عن استعمالها لمدة أسبوع فهي تساعد في تنظيم الدورة