ايدى ورجلى باردين مش بيدفوا خالص وفى ورم جامد ووخز واحيانًا حكه جامده ولونهم مره يبقى ابيض ومره ازرق ومره احمر مع تنميل

رقم الاستشارة الطبية: 37832
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 306
زائر
ايدى ورجلى باردين مش بيدفوا خالص وفى ورم جامد و وخز و احيانًا حكه جامده ولونهم مره يبقى ابيض ومره ازرق ومره احمر مع تنميل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحدث هذه الحالة بسبب حدوث انقباض الشعيرات الدموية التي تغذي الجلد واحتباس السوائل بالأنسجة
يجب تدفئة الأطراف بوضعها في ماء دافئ مرتين يوميا مع ارتداء القفازات والجوارب الواقية
كما يجب تناول العلاج التالي
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Hemoclar كريم ثلاث مرات مع التدليك جيدا والتدفئة
Vasocare 400 قرص مرتين يوميا