أعاني من تعب وإجهاد طيلة الوقت مع شحوب للوجه وتقلب مزاجي كبير ومشاكل هضمية(لم يزداد وزني بل على العكس أتغذى جيدا وينقص) لا أدري مابي كم أتمنى أن...

رقم الاستشارة الطبية: 37776
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 292
زائر
أعاني من تعب و إجهاد طيلة الوقت مع شحوب للوجه و تقلب مزاجي كبير و مشاكل هضمية(لم يزداد وزني بل على العكس أتغذى جيدا و ينقص) لا أدري مابي كم أتمنى أن أساعد في الاعمال المنزلية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية (متخرجة)
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أزره قط

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الأعراض يتشابه في تشخيصها العديد من الأمراض منها الأنيميا وارتفاع هرمون الثيروكسين وغيرها لذلك عليك عمل بعض الفحوصات للاطمئنان وان كانت النتايج طبيعيه فالارجح هي حاله نفسيه نتيجة الضغوطات او الازمات النفسيه ادت الي الخمول وعدم الشغف وهي اولي درجات الاكتئاب
الفحوصات
Cbc
T3,t4and tsh
Vit d3 serum level
وشكرا