يسار صدري يؤلمني لم أعرف هل هو الصدر او القلب لكن الوجع يأتي عدة مرات ويجعلني أصرخ فجأة وعندما أتنفس او أصرخ نفس المكان يؤلمني

رقم الاستشارة الطبية: 37757
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 294
زائر
يسار صدري يؤلمني لم أعرف هل هو الصدر او القلب لكن الوجع يأتي عدة مرات و يجعلني أصرخ فجأة و عندما أتنفس او أصرخ نفس المكان يؤلمني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.70
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
مكتئبة
أمراض مزمنة
الربو
أدوية مستخدمة
فونتولين
تشخيص الطبيب
لم أزور

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الم الصدر له عدة أسباب و يجب استبعاد الأسباب الأكثر خطورة أولا كوجود خلل بعضلة القلب أو الصمامات وذلك بعمل تخطيط للقلب وايكو ، إذا كانت النتائج طبيعية فهناك احتمال الإصابة بالتهاب عضلات القفص الصدري نتيجة التعرض لتيارات الهواء الباردة
العلاج
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة