منذ خمس ايام ظهرت لي حبة تحت الجلد تحت الثدي الأيمن ها من ألم شديد جدا لدرجة أنني لا استطيع مسك شيئ في يدي اليمنى طلبت مني الصيدلانية ان اضع كريم...

رقم الاستشارة الطبية: 37705
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1187
زائر
منذ خمس ايام ظهرت لي حبة تحت الجلد تحت الثدي الأيمن... أعاني منها من ألم شديد جدا لدرجة أنني لا استطيع مسك شيئ في يدي اليمنى... طلبت مني الصيدلانية ان اضع كريم موضعي للالتهابات وللبكتيريا لمدة ٤ ايام ثم أراجع الطبيب... اليوم هو اليوم الثاني للدواء ولكن الحبوب قد زاد عددها وحجمها والمها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الأعراض الي احتمال وجود التهاب فيروسي ادي الي ظهور هذه الحبوب
وهي تنتشر بتوزيع العصب وتكون مؤلمة جدا
يرجي العرض علي طبيب الجلدية لتأكيد التشخيص واستعمال العلاج التالي
Zovirax 400mg قرص كل 8 ساعات
Zovirax دهان كل 6 ساعات
Panadol extra قرص مرتين يوميا بعد الاكل