فتاة موعد زواجي سيصادف اسبوع الدورة الشهرية ستأتي يوم 15 فبراير ويوم زفافي 18 فبراير ويوم الاباضة هو 1 فبراير هل يمكنني شرب دوفاستون لتأخير...

رقم الاستشارة الطبية: 37649
تاريخ الاستشارة: 25 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 462
زائر
فتاة موعد زواجي سيصادف اسبوع الدورة الشهرية ستأتي يوم 15 فبراير ويوم زفافي 18 فبراير ويوم الاباضة هو 1 فبراير هل يمكنني شرب دوفاستون لتأخير نزولها ومتى ابدأ شربه ومتى اوقفه المرجو الرد وجزاكم الله خير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
عصبية
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
دوفاستون

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، نعم يمكنك تأجيل نزول الدورة بتناول اقراص دوفاستون وذلك قبل موعد الدورة باسبوع مرتين يوميا واستمري في تناوله
في خلال ثلاثة الي 5ايام بعد التوقف عن تناول الأقراص سيتم نزول الدورة مرة اخري

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يمكنك تناول أقراص دوفاستون من يوم 8فبراير باذن الله قرص كل 12ساعة مع الاستمرار علي تناولها بنفس الطريقة للوقت الذي ترغبين بتاجيله
مع التوقف عن استعمال الحبوب ستنزل الدورة في خلال يومين الي خمسة ايام