شهر اكتوبر الدورة جات يوم 19 شهر نوفمبر جات يوم 15 اخر دورة 13ديسمبر وحتى الان لم تأتي وعملت اختبار بول مرتين طلع سلبي ويوجد الم في المعده...

رقم الاستشارة الطبية: 37558
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 270
زائر
شهر اكتوبر الدورة جات يوم 19
شهر نوفمبر جات يوم 15
اخر دورة 13ديسمبر وحتى الان لم تأتي وعملت اختبار بول مرتين طلع سلبي.. ويوجد الم ف المعده وغثيان احيانا... وافرازات زياده شفافه وحليبيه... و الثدي كبر وطري.. واليوم في نغزات متقزعه في المبيض الايسر... وزوجي جامعني لم أكن احس ب الم أثناء العلاقه لكن بعدها بشوي رجع نغزة المبيض الايسر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الحالة النفسية
كان في زعل وتوتر

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
تعتبر الدوره متأخره اذا تاخرت عن ميعادها لأكثر من ١٥ يوم ل ٣ شهور متتاليه
اعيدي تحليل الحمل والأفضل إجراء تحليل حمل بالدم في المعمل وان كانت النتيجه سلبيه عليكي بعمل تحليل Prolactin serum level والعرض علي طبيب نسا لعمل سونار ع البطن والحوض
وشكرا