اعاني من وجع أسفل صدري الأيسر واشعر بضيق بتنفس وكمان أشعر بوجع في يدي اليسرى ذهبت للمستشفى وعملت ايكو للقلب وفحص انزيم القلب والحمدلله الفحوصات...

رقم الاستشارة الطبية: 37551
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 227
زائر
اعاني من وجع أسفل صدري الأيسر واشعر بضيق بتنفس وكمان أشعر بوجع في يدي اليسرى ذهبت للمستشفى وعملت ايكو للقلب وفحص انزيم القلب والحمدلله الفحوصات سليمة وما زال الوجع موجود

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
فحوصات سليمة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الحمد الله ان فحوصات القلب سليمه وعليك بعمل أشعةعلى الصدر،crp ولكن هناك اسباب أخرى لالم الصدر مثل ارتجاع شديد بالمرىء والم عضلى واحيانا غضروف فى فقرات الرقبة تؤدى الم أشبه بالذبحة الصدرية كما ان الحالة النفسية لها تأثير فعليك بأن تبعد عن ما يضايقك وان شاء الله تتحسن