عندي مشكلة من حبوب الوجه ما اعرف اسمه يمكن حب الشباب لونها احمر وتطلع شيء لونه اصفر وكمان عندي مشكلة في شعري بدي وصفة منزلية او دوء عشان تكثيف...

رقم الاستشارة الطبية: 37436
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 346
زائر
عندي مشكلة من حبوب الوجه ما اعرف اسمه يمكن حب الشباب لونها احمر وتطلع شيء لونه اصفر وكمان عندي مشكلة في شعري بدي وصفة منزلية او دوء عشان تكثيف الشعر بدون تغير لونها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
الربو
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا شيء

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
انت في فترة المراهقه وهذه الحبوب غالبا حب الشباب وايضا انت تعاني من نقص الوزن
لذلك عليك الاهتمام بنظام غذائي وتناول بعض الفيتامينات مع عمل بعض الفحوصات
الفحوصات
Cbc
Vit d3 serum level
Testosterone serum level
العلاج
R/biotin cap
ك بعد الغداء لمدة ٣ شهور
R/malinda cleansing gel
غسول مره واحده يوميا لمدة ٣ شهور
R/vibramycine 100 mg tab
ق/١٢ ساعه لمدة ١٠ ايام
R/sebanoin cream
دهان ليلا لمدة ٣ اسابيع
وشكرا