الم ضاغط في منطقه صغيره بالجهه اليسرى من الصدر يذهب ويعود ويستمر ساعات وبختفي يومين ويرجع تاني علما بانه تخطيط وسونار القلب طبيعي وتحليل cbc طبيعي...

رقم الاستشارة الطبية: 37391
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 393
زائر
الم ضاغط في منطقه صغيره بالجهه اليسرى من الصدر يذهب و يعود و يستمر ساعات و بختفي يومين و يرجع تاني علما بانه تخطيط و سونار القلب طبيعي و تحليل cbc طبيعي ايضا…

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الحالة النفسية
جيده

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،اذا كانت كل هذه الفحوصات سليمة فذلك يدل علي استبعاد وجود مشكلةبعضلة القلب او الاصابة بالانيميا ويدل علي الاصابة بالتهاب عضلات القفص الصدري او التهاب الغشاء البللوري المحيط بالرئة
يحدث ذلك غالبا نتيجة التعرض لتيارات الهواء البارد اوممارسة رياضة عنيفة بصورة فجائية
العلاج
Alphintern قرص ثلاث نرات قبل الاكل بنصف ساعة
Mobitil 15 mg قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Declophen gel دهان ثلاث مرات مع تدفئة المنطقة جيدا