تقدم لي شاب في٤٨ من عمره للزواج لكن لديه مشكلة وهي زارع قلب له أربع سنوات هل أوافق على الزواج به ام فيه خطورة على حياة بعد الزواج وهل يستطيع...

رقم الاستشارة الطبية: 37176
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 240
زائر
تقدم لي شاب في٤٨ من عمره للزواج لكن لديه مشكلة وهي زارع قلب له أربع سنوات هل أوافق على الزواج به ام فيه خطورة على حياة بعد الزواج وهل يستطيع الإنجاب وكم يضل زارع القلب على
قيد الحياة وشكراا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، للتاكد من كفاءة عمل القلب يجب العرض علي طبيب القلب وعمل فحوصات القلب كاملة كتخطيط القلب وايكو وانزيمات القلب
والقرار قرارك وأي انسان معرض لحدوث ذلك بأي وقت في حياته وذلك لا يوقف استمتاعه بالحياه وتحقيق الانجازات