انا عندي مشكل كنت استعمل اقراص حبوب الحمل واللحين هدا شهر انا كنستعملهم ومازال وقت دوره وجاني وحد لوجع ونزول بعد قطرات من دم مما جعلني اخاف...

رقم الاستشارة الطبية: 37171
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 195
زائر
انا عندي مشكل كنت استعمل اقراص حبوب الحمل واللحين هدا شهر انا كنستعملهم ومازال وقت دوره وجاني وحد لوجع ونزول بعد قطرات من دم مما جعلني اخاف لانني سالت وقالولي لا يمكن انا تاتي دوره الا بعد انهاء مانع الحمل هل هدا صحيح ؟ اوهناك مرض ما او انا حامل المرجو رد على سؤالي وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
روماتيزم القلب
أدوية مستخدمة
حاليا لا لتناول اي دواء
تشخيص الطبيب
تشخيص عادي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنتي تستعملين حبوب منع الحمل أحادية الهرمون التي يتم تناولها باستمرار بلا انقطاع فان اختلاف مواعيد تناولها يؤدي إلي نزول قطرات الدم خلال الشهر في غير موعد الدورة ،كما أنه قد يحدث ذلك في اول استعمال الحبوب وبعد فترة حوالي ثلاثة أشهر يعتاد الجسم علي الهرمون الذي في الحبوب وتنتظم الدورة فهذا من الأعراض الجانبية الشائعة لاستعمال الحبوب
يمكنك تناول أقراص kapron ثلاث مرات
Rutin c ثلاث مرات
كما يجب العرض علي الطبيب لعمل سونار واستبعاد وجود لحمية بتجويف الرحم أو بطانة الرحم المهاجرة وهي من أسباب الأعراض التي لديك