الامس من ضعف شديد بالانتصاب وعدم وجود انتصاب صباحي وعند تحربة الأمر بالعادة السرية لاحظت ضعف شديد بالانتصاب مع صعوبة بخروج السائل المنوي مع العلم...

رقم الاستشارة الطبية: 37128
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 570
زائر
اعاني من الامس من ضعف شديد بالانتصاب وعدم وجود انتصاب صباحي وعند تحربة الأمر بالعادة السرية لاحظت ضعف شديد بالانتصاب مع صعوبة بخروج السائل المنوي مع العلم اني اعاني من دوالي بالخصيتين منذ فتره كبيرة ولم تسبب لي اي الم او مشاكل بالانتصاب او كم السائل المنوي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
تشخيص ضغط

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، اسباب ضعف الانتصاب متعددة فتؤثر حالة دوالي الخصيتين علي ذلك كما تؤثر بعض ادوية علاج الضغط المرتفع وادوية علاج ارتفاع نسبة الكوليسترول علي القدرة علي الانتصاب والرغبة الجنسية ،كذلك ممارسة تلك العادة واسباب اخري عديدة ومنها اسباب نفسية
يجب عمل التحاليل الآتية
Free testosterone, dhea
Fasting, pp blood glucose
كما يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل دوبلر علي الخصيتين وتقييم درجة دوالي الخصيتين ووصف العلاج المناسب