إسهال وإنتفاخ في الليل ثم قيء بعد تناول المضاد الحيوي

رقم الاستشارة الطبية: 37107
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 250
زائر
أعاني من الإسهال ليلاً وإنتفاخ، ومنذ يوم عانيت منه فأخذت اقراص ستريبتوكين فلم تجدي فأخذت مضادا حيوي فحدث قئ، وارتحت قليلا، ولكن الأمر تكرر ثانية، وأود أن أعرف ما سبب ذلك وكيف أعالجه؟
وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يرجي عمل تحليل براز لاستبعاد الاصابة بميكروب او طفيل معوي وعرضة باستشارة قادمة لنتمكن من وصف العلاج المناسب
مع كثرة مرات الاسهال يجب تعويض المفقود باستعمال محاول hydrosafe كيس علي كوب ماء ثلاث مرات يوميا لتعويض الماء و الأملاح واعادة اتزانها بالجسم