أنا متزوجة إلى الآن ولي حوالي 12 سنة من الزواج رزقني الله ببنتين البنت الأولى بعد مراجعة الطبيب والبنت الأخرى بدون مراجعة لي الآن حوالي 8 سنوات...

رقم الاستشارة الطبية: 37037
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 393
زائر
أنا متزوجة إلى الآن ولي حوالي 12 سنة من الزواج رزقني الله ببنتين البنت الأولى بعد مراجعة الطبيب والبنت الأخرى بدون مراجعة. لي الآن حوالي 8 سنوات لم أنجب، علماً أنني أعاني من تخبط في الدورة الشهرية وقد أصل إلى 3 أشهر بدون طمث. زرنا 3 أطباء كانت آخرهم طبيبة متخصصة في النساء والولادة قررت لنا دوائين أحدهما
LINDYNETTE 30
والآخر
HIMALAYA EVECARE
أرجو مشورتكم حول الدوائين المذكورين أو أي نصائح أخرى علماً أنني قرأت في الإنترنت حول الدواء الأول أنه مانع للحمل فأشكل هذا الأمر علي كثيراً، وجزاكم الله خيراً.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
بدون
أدوية مستخدمة
بدون
تشخيص الطبيب
عدم انتظام السكر في البويضات أو شيء من هذا الكلام، لم أفهم تشخيص الطبيبة بالضبط.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تاخر الدورة وكذلك تاخر الحمل يحدث نتيجة لضعف او عدم حدوث التبويض ، وذلك يحدث نتيجة اختلال هرموني او تكيسات بالمبايض
العلاج الموصوف هو حبوب منع الحمل المركبة والتي تساعد في تنظيم الدورة وتقليل حجم التكيسات التي تمنع حدوث التبويض وتساعد علي زيادة الاختلال الهرموني
ولذلك يمكنك استعمال الحبوب مع المتابعة بالسونار لدي الطبيبة للتأكد من التحسن مع العلاج وقلة حجم التكيسات