بعد تناول نوميجيسترول تاتي الدورة بعد اسبوع ولاكن غير منتظمة ودامت لمدة 9ايام ولكن بكميات قليلة اين الخلل وانا اعاني من تكيس لكن العادة منتظمة قبل...

رقم الاستشارة الطبية: 36917
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 282
زائر
بعد تناول نوميجيسترول تاتي الدورة بعد اسبوع ولاكن غير منتظمة ودامت لمدة 9ايام ولكن بكميات قليلة اين الخلل وانا اعاني من تكيس لكن العادة منتظمة قبل تناول نوميجيسترول

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
غير عاملة
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
غير موجودة
أدوية مستخدمة
نوميجسترول ومكمل غدائي للعلاج التكيس
تشخيص الطبيب
تكيس في المبايض

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، اقراص نوميجيسترول تحتوي علي بديل هرمون البروجستيرون المصنع ، ولذاك يجب تناولها يوميا بنفس الموعد واذا اختلف ولو لخمس دقائق يؤدي الي نزول قطرات دم
احيانا يحدث ذلك ايضا في بداية استعمال الحبوب وبعد فترة يعتاد الجسم عليها وتنتظم الدورة
يمكنك تناول اقراص كابرون ثلاث مرات يوميا لتقليل النزف