منذ ٣ ايام فجأة شعرت بألم أعلى مؤخّرتي اليسرى بقليل أسفل الظهر مباشرة ولكن الالم كان شديد كلما اضغط على رجلي اليسرى اثناء المشي وبعد وقت قليل راح...

رقم الاستشارة الطبية: 36915
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 287
زائر
منذ ٣ ايام فجأة شعرت بألم أعلى مؤخّرتي اليسرى بقليل أسفل الظهر مباشرة، ولكن الالم كان شديد كلما اضغط على رجلي اليسرى اثناء المشي، وبعد وقت قليل راح الالم، ولكنه عاد منذ ساعات قليلة بنفس المواصفات، ولا أعلم ما التشخيص المناسب لحالتي.

يُرجى العلم انه منذ حوالي ٤ أشهر قمت بعملية فتق إربي في الجهة اليسرى، ولا اعلم ان كان لها سبباً في الألم الحالي، ولكن اردت ان اذكر ذلك.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل حالياً
الحالة النفسية
لا بأس بها.
أمراض مزمنة
ليس هناك، ولكن من حين لآخر أعطس بكثرة.
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، تشير الاعراض غالبا الي اصابتك بالتهاب بالعصب الوركي والمعروف بعرق النسا ولا دخل لعملية الفتق الاربي في حدوث ذلك
يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل الفحص الطبي للطرف السفلي كله وعمل اشعة علي الفقرات القطنية للتأكد من التشخيص