زوجتي لديها الام في الظهر قبل حدوث الدورة وحتى اثناء حدوثها الام شديدة مع العلم انها ققبل سنوات قليلة سقطت من الدرج على ظهرها وقامت...

رقم الاستشارة الطبية: 36832
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 190
زائر
زوجتي لديها الام في الظهر قبل حدوث الدورة ، وحتى اثناء حدوثها
الام شديدة .. مع العلم انها ققبل سنوات قليلة سقطت من الدرج على ظهرها .. وقامت بفحوصات وصور واثبتت انه لايوجد شي
وهي فعلا تعمل بالبيت بدون تعب... لكن اثناء الدورة يأتي التعب والالام ...
فما الحال باركك الله فيكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ، يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي البطن والحوض لاستبعاد وجود تكيسات المبايض او بطانة الرحم المهاجرة لان الم الدورة يكون متزايدا مع الاصابة بتلك اللمراض كذلك للتاكد من موضع اللولب الرحمي اذا كانت من مستعمليه
اذا تبين ان كل شيء طبيعي يمكنها تناول اقراص menobrocond قرص مرتين يوميا قبل موعد نزول الدورة بخمسة ايام و خلال ايام الدورة لتقليل الاعراض