في 2016 تقريبا ظهرت بين صدري نوع من الحبوب تخرج قيح مع القليل من الدم ورائحه كريهة زرت الطبيب وقال ان هرموناتي تعمل بطريقه سريعه اتلم الجرح لكن...

رقم الاستشارة الطبية: 36814
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 249
زائر
في 2016 تقريبا ظهرت بين صدري نوع من الحبوب تخرج قيح مع القليل من الدم و رائحه كريهة زرت الطبيب و قال ان هرموناتي تعمل بطريقه سريعه ... اتلم الجرح لكن منضره ظل كانه عمليه و لسا فيه رائحه موش حلوه
تعالجت ل4 سنين عندو و بسبب الظروف بطلت هالسنه فصار في حبوب كثار بوجهي بوجعو
ما الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
مرتبكه
أمراض مزمنة
لا شيئ
أدوية مستخدمة
ادوية الغازات و كوراكنيه لحب الشباب
تشخيص الطبيب
قال انه منن المحتمل من التوتر

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، الاعراض التي تصفيها تشير الي الاصابة بحب الشباب
زيادة حبوب الشباب بالجسم وانتشارها قد يشير الي اصابتك باختلال هرموني نتيجة وجود تكيسات بالمبايض وزيادة هرمونات الذكورة
يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض لاكتشاف حالة المبايض وعلاج التكيسات ان وجدت
يجب العرض علي طبيب الجلدية للتاكد من التشخيص ووصف العلاج المناسب