مركبة لولب سلفر لاين وكنت حركت جاجات كتيرة ولاحظت بعدها ان الفتلة نازلة لتحت وخارجة بره فاخدت كونترابلان وبعد اسبوع نزل دم كثيف مع العلم اخر دورة...

رقم الاستشارة الطبية: 36769
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 258
زائر
مركبة لولب سلفر لاين وكنت حركت جاجات كتيرة ولاحظت بعدها ان الفتلة نازلة لتحت وخارجة بره فاخدت كونترابلان وبعد اسبوع نزل دم كثيف مع العلم اخر دورة كانت يوم 24/12 الدم ده نزيف واستحاضة ولا دورة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسه
الحالة النفسية
تمام الحمدلله
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، اذا كانت دورتك منتظمة كل ٢٨ يوم فان موعد نزولها هو ١/٢١ ولذلك فان نزول دم حاليا بسبب الجرعة المكثفة لهرمون البروجستيرون الموجود في اقراص كونترابلان او بسبب تحرك اللولب من موضعه
يجب عنل سونار لمعرفة مكان اللولب ونزعه اذا تبين انه تحرك من موضعه وتركيب اخر او استعمال وسيلة اخري تناسبك كحبوب منع الحمل المركبة التي يتم تناولها ٢١ يوم والتوقف لمدة اسبوع