انا الان في اول يوم من الاسبوع الاربعين واشعر بالم في الجانبين والدكتوره قالت ماء الجنين بداء ينقص اشعر ايضا بالم في المهبل بكل المنطقه امام وخلف

رقم الاستشارة الطبية: 36745
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 293
زائر
انا الان في اول يوم من الاسبوع الاربعين واشعر بالم في الجانبين
والدكتوره قالت ماء الجنين بداء ينقص
اشعر ايضا بالم في المهبل بكل المنطقه امام وخلف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
فيتافيرول

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يحب متابعة فحص كمية السائل الامنيوسي حول الجنين بالسونار مع شرب الماء بكثرة وتناول الفواكه الغنية بالماء كالبرتقال واليوسفي ، اذا استمر الماء بالتناقص حول الجنين سيطلب منك الطبيب عمل سونار رباعي الابعاد لاستبعاد وجود نقص بالنمو او تشوهات خلقية
الم المهبل قد يكون نتيجة الضغط علي الحوض بالرحم ومحتوياته ويلزم الراحة وتجنب الوقوف المستمر او حمل الاشياء الثقيلة