اشعر بسرعه ضربات القلب مع دوخه شديده وفقدان توازن وصداع وغثيان وقئ شديد مع زغلله في العين وصفير في الاذنين ودوار انا امرأه متزوجه وفي اليوم ال ٢٧...

رقم الاستشارة الطبية: 36729
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 352
زائر
اشعر بسرعه ضربات القلب مع دوخه شديده و فقدان توازن وصداع وغثيان وقئ شديد مع زغلله في العين وصفير في الاذنين ودوار، انا امرأه متزوجه وفي اليوم ال ٢٧ من الدوره الشهريه وهناك بعض نقط الدم والتي اعتقد انه دم الدوره الشهريه، مع العلم أن هذه الاعراض حدثت لي مرات عديده خلال هذا الشهر كما أني مدخنه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندسه
الحالة النفسية
مش متأكده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كنت باخد الشهر ده اوكتاترون و كروماكس والحقنه التفجيريه عشان كنت شغاله ع التبويض
تشخيص الطبيب
..

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك، الاعراض التي تعانين منها تشير الي اصابتك بالانيميا ويرجي عمل التحاليل الاتية
Complete blood picture
Serum ferritin
Stool analysis
مع متابعة قياس ضغط الدم لدي طبيب الباطنة