الزواج من بنت الخال هل تزيد من نسبة الامراض الوراثية عند الاطفال مع العلم انه تاريخ العائلتين سليم وهل يوجد فحوصات مطلوبة قبل الزواج تحول دون...

رقم الاستشارة الطبية: 36728
تاريخ الاستشارة: 7 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 282
زائر
الزواج من بنت الخال هل تزيد من نسبة الامراض الوراثية عند الاطفال؟؟ مع العلم انه تاريخ العائلتين سليم
وهل يوجد فحوصات مطلوبة قبل الزواج تحول دون حدوث ذلك.. مع ذكر اسماء الفحوصات ان وجدت

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صاحب محل
الحالة النفسية
سليم
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يمكنكم اداء فحوصات ماقبل الزواج لتحديد بعض الأمراض التي يمكن انتقالها جنسيا وكذلك يمكن اداء الفحوصات الاتية لاكتشاف بعض الأمراض الوراثية
DNA karyotyping
HB electrophoresis
Complete blood picture
HBsAg