قبل شهر أحسست بأني أختنق وصعوبة التنفس وأصبت بارتجاف الجسم خاصة الساقين وشعور بالقيئ واحسست بخوف من المستقبل والموت علما أنها أصبتني مع 9ليلا وفي...

رقم الاستشارة الطبية: 36714
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 282
زائر
قبل شهر أحسست بأني أختنق وصعوبة التنفس وأصبت بارتجاف الجسم خاصة الساقين وشعور بالقيئ واحسست بخوف من المستقبل والموت علما أنها أصبتني مع 9ليلا وفي الصباح اصبت بالقشعريرة واضطرابات المعدة والأن أعاني من التوتر عندما اسمع كلمة الموت وأحس بشيئ في الحلق لا يريد ان يذهب وشكرا على الموقع المفيد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.5
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
حساس تجاه التوتر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
يمكن أن تكون الهلع

Dr Nawal Attia

استشاري طب أطفال
اعراض توتر عصبى مع نوبات هلع .
ارجو متابعة طبيب نفسية وعصبية مع تناول الادوية التى يصفها لك بأنتظام واتمنى لك الشفاء العاجل.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض التي تعاني منها تدل علي الإصابة باضطراب نفسي ولذلك تحتاج للعرض علي طبيب نفسي للفحص والتشخيص وتحديد نوع الاضطراب الذي تعانيه مع وصف علاج ومتابعة التحسن مع العلاج