امي مريضة ضغط وكولسترول ودهون ثلاثية ونقرس وغدة درقية تابعت تناول دوائها لمدة سنة كاملة لكن في الشهر الأخير تهاونت بأخذ دواء ( الكوليسترول+دهون...

رقم الاستشارة الطبية: 36591
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 308
زائر
امي مريضة ضغط و كولسترول و دهون ثلاثية و نقرس و غدة درقية تابعت تناول دوائها لمدة سنة كاملة لكن في الشهر الأخير تهاونت بأخذ دواء ( الكوليسترول+دهون ثلاثية+ نقرس+ غدة درقية ) و التزمت بدواء الضغط و هذه الثلاثة الايام الأخيرة ظهرت حكة شديدة في رجليها و يديها حكة من دون بثور و لا تستطيع النوم معهاو عندما تدخل الى المرحاض تخرج منه مع القليل من الشحوب في وجهها علما انها تعاني من الإمساك و البارحة ظهرت اصفرار في عينيها يأتي و يذهب من البارحة كما أنا الحكة اليوم تذهب و تعود سألت طبيبة على الانترنيت و قالت هذه اعراض التهاب في الكبد هل هاذا المرض خطير و ما سببه و هل يوجد دواء شافي لهذا المرض ام هو مجرد عرض و يشفى بسرعة ؟؟؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.7
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
تقلق و تصرخ علينا في بعض الأحيان
أمراض مزمنة
ارتفاع الضغط و كوليسترول و دهون ثلاثية و غدة درقية و نقرس
أدوية مستخدمة
دواء لتنزيل الظغط و الكوليسترول و النقرس و دهون ثلاثية
تشخيص الطبيب
لم نزر الطبيب بعد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
نعم هذه الحكه بسبب أمراض مزمنه مثل التهاب الكبد او ارتفاع نسبة اليوريا ف الجسم عليك بعمل الفحوصات التاليه وعرضها علينا من خلال موقعنا طبيب دوت كوم
Urea
Creatinine
Sgot and sgpt
Bilirubin serum level