صباع ايدي السبابه في اليمين لو قلب بني من فتره للعلم انا مدخن هل دا وضع خطير ولو محتاج كشف يكون عند طبيب اي

رقم الاستشارة الطبية: 36552
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 283
زائر
صباع ايدي السبابه في اليمين لو قلب بني من فتره للعلم انا مدخن هل دا وضع خطير ولو محتاج كشف يكون عند طبيب اي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
مستقره نوع ما
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
هل تغيير لون الاصبع بدون كدمات او الم او حكه او اي اعراض ومنذ متي وهل اللون في كل الاصبع او الاظفر فقط هل تعاني من اي امراض مزمنة
عموما لا داعي للقلق ولكن يكون القلق اذا تحول الي اللون الاسود او الازرق
يجب ارسال صوره للاصبع من الوجهين وباقي الاجوبه