انا في الاسبوع الرابع من الحمل ولم اكن اعرف اني حامل تاخرت علي الدورة الشهريه فقمت بالفحص الرقمي للحمل حيث كانت النتيجه لهرمون ١٥٠٠ ملم/ملليتر...

رقم الاستشارة الطبية: 36538
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 501
زائر
انا في الاسبوع الرابع من الحمل ولم اكن اعرف اني حامل تاخرت علي الدورة الشهريه فقمت بالفحص الرقمي للحمل حيث كانت النتيجه لهرمون ١٥٠٠ ملم/ملليتر
لكن بسبب عدم معرفتي بالحمل قمت بجهد كبير بعد الفحص بيومين بدا نزول الدم علي حيث كان نزيف لمرة واحده ولمده ٣ ايام بشكل خفيف لا يذكر ...وقمت بسرعه بمراجعة طبيبتي حيث اظهر صورهةالسونار ان الجنين ليس في مكانه واخبرتني انه نزل الى عنق الرحم ...رجائي للي بيساعدني هاذا حملي الاول وما بدي ياه ينزل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
معلمه

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، في بداية الحمل وفي الاسبوع الرابع لم يظهر الجنين بعد ولكن يمكن ملاحظة وجود كيس الحمل
لا يمكن تحديد موضع الجنين حاليا ولكن يمكنك العودة للطبيبة بعد اسبوعين للتاكد من سلامة كيس الحمل و قياس طول الجنين بالنسبة للكيس ، مع الاسبوع الثامن باذن الله يتم قياس نبض الجنين
يجب الان تناول اقراص حمض الفوليك مرتين يوميا والاستمرار خلال الحمل
كما يجب التزام الراحة التامة وتجنب المجهود العنيف وتقليل الجماع