انا كنت حامل واجهضت في الاسبوع الثاني واريد ان احمل انشالله ولا اعرف كيف احسب اليوم تبويض لانه الاول يوم اجهاض كانت تنزل عليا افرازات بنية وبعده...

رقم الاستشارة الطبية: 36528
تاريخ الاستشارة: 2 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 505
زائر
انا كنت حامل واجهضت في الاسبوع الثاني واريد ان احمل انشالله ولا اعرف كيف احسب اليوم تبويض لانه الاول يوم اجهاض كانت تنزل عليا افرازات بنية وبعده صار ينزل علي دم

الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.60
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا شئ
أدوية مستخدمة
لاشئ

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، اذا كانت دورتك منتظمة فيمكن حساب فترة التبويض خلال الاسبوع الذي يسبق ميعاد الدورة القادمة ب١٤ يوم
اذا كانت دورتك منتظمة كل ٢٨ يوم فان التبويض يبدا من اليوم التاسع للدورة وحتي اليوم السادس عشر
وعلي ذلك فان موعد التبويض لديك من ٣يناير الي ١٠ يناير باذن الله ، هذا ان كان دورتك كل ٢٨يوم
يجب الحرص علي تناول اقراص حمض الفوليك مرتين يوميا قبل حدوث الحمل لحماية الجنين من التشوهات الخاصة بالمخ والجهاز العصبى