احس بألم في مختلف أنحاء الصدر مرات على اليمين ومرات على اليسار مرات تكون على شكل نقطة وفي هذه الحالة الألم يمتد حتى ظهري ومرات لا يكون نقطة بل...

رقم الاستشارة الطبية: 36505
تاريخ الاستشارة: 2 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 289
زائر
احس بألم في مختلف أنحاء الصدر مرات على اليمين و مرات على اليسار مرات تكون على شكل نقطة و في هذه الحالة الألم يمتد حتى ظهري و مرات لا يكون نقطة بل يكون منتشر.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الاعراض الي اصابتك بالتهاب بعضلات القفص الصدري والظهر
يحدث ذلك الالتهاب نتيجة بذل مجهود عنيف او التعرض لتيارات الهواء البارد وقد يحدث ايضا التهاب بالغشاء البللوري المغطي للرئتين ويزداد الالم مع التنفس
يمكنك تناول العلاج التالي
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل
Celeborgقرص مرتين يوميا بعد الاكل
Declophen gel دهان ثلاث مرات يوميا مع تدليك المنطقة وتدفئتها جيدا