امراة السن فوق الستين ارتفاع ضغط الدم لا امراض قلب او سكر ميعاد الجرعة التعزيزة يوم ٧ من يناير هل اخذ ادوية سيولة من الان ام بعد التطعيم

رقم الاستشارة الطبية: 36473
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 428
زائر
امراة السن فوق الستين اعاني من ارتفاع ضغط الدم ،لا اعاني من امراض قلب او سكر، ميعاد الجرعة التعزيزة يوم ٧ من يناير هل اخذ ادوية سيولة من الان ام بعد التطعيم؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
ادوية الضغط و الكورسترول

Dr Marwa Ibrahim

اهلا بحضرتك ، يمكنك تناول اقراص جوسبرين فهي تمنع التصاق الصفائح الدموية وحدوث الجلطات وخاصة مع وجود ارتفاع بضغط الدم
ولكن يجب متابعة معدل التجلط بعمل التحاليل الاتية
Prothrombin time , INR