طالبه جامعه ودرست لمده ٤ اشهر وكنت اشعر بالضغط والقلق المتواصل بدات اعاني من امساك مزمن ويخف عند اخذ الملينات تحاليلي سليمه (الغده الدرقية والدم)...

رقم الاستشارة الطبية: 36454
تاريخ الاستشارة: 1 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 411
زائر
طالبه جامعه و درست لمده ٤ اشهر و كنت اشعر بالضغط و القلق المتواصل بدات اعاني من امساك مزمن و يخف عند اخذ الملينات تحاليلي سليمه (الغده الدرقية و الدم) و لكن الحديد ٧.٨ ، بدات اشعر بالدوخه و عدم الاتزان قبل اسبوعين و لكن تحسنت بعد اخذي البيتاسيرك الان اعاني من امساك و ثقل راسي من الخلف و الشعور بالاختناق قليلا و نبضات قلب سريعه بعض الاحيان لا تستمر اكثر من ربع ساعه مع العلم ان مستوى الاكسجين طبيعي في جسمي و ضغط الدم ايضا طبيعي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
اشعر بالقلق من الدراسه
أمراض مزمنة
امساك مزمن من شهر تقريبا
أدوية مستخدمة
استخدمت بيتاسيرك لمده اسبوع و اخذ ملينات للمعده
تشخيص الطبيب
كرستالات متحركه بالاذن و رجعت لوضعها

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ، الاعراض التي لديك تشير الي الاصابة بالانيميا وهي تؤدي الي خفقان بالقلب مع ضيق بالتنفس وتحليل مخزون الحديد بالدم يؤكد ذلك
قد يكون للتوتر ايضا دور في شعورك بضيق التنفس والامساك المزمن قد تكون من عاداتك الافراط في تناول المنبهات كالشاي والقهوة والمشروبات الغازية وهي تعمل علي زيادة التوتر والامساك
يمكنك تناول كبسولات feroglobinمرتين يوميا بعد الاكل مع عدم شرب الشاي او القهوة بعد الكبسولات
يجب ايضا استبعاد وجود مشكلة بالقلب بعمل تخطيط للقلب وايكو