بحس برجع في الجهه اليسري وساعات ايدي بتقف ساعات بيكون الوجع شديد جدا لدرجه اني لو خت نفسي بتعب مبقدرش وساعات بستحمل وكل ما اطلع سلم يجي الوجع دا...

رقم الاستشارة الطبية: 36337
تاريخ الاستشارة: 29 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 357
زائر
بحس برجع في الجهه اليسري وساعات ايدي بتقف ساعات بيكون الوجع شديد جدا لدرجه اني لو خت نفسي بتعب مبقدرش وساعات بستحمل وكل ما اطلع سلم يجي الوجع دا وكتير بصحي من النوم ع التعب دا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، تشير الاعراض التي لديك الي احتمال وجود مشكلة بكفاءة عضلة القلب ولذلك يجب أن تتوجهي لطبيب القلب لعمل تخطيط عادي وبالمجهود وكلك عمل ايكو لاكتشاف حالة عضلة القب والصمامات والاوعية الدموية الرئيسية
يجب ايضا عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود انيميا فهي ايضا قد تكون سببا ف حدوث هذه الاعراض