سويت غمازات في مركز تجميل وبعد فتره التهبت وسارت تنزل صديد وانفخ خدي ايش اعمل

رقم الاستشارة الطبية: 36318
تاريخ الاستشارة: 29 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 944
زائر
سويت غمازات في مركز تجميل وبعد فتره التهبت و سارت تنزل صديد وانفخ خدي ايش اعمل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Moi
الحالة النفسية
دكتور سويت غمازات ف مركز تجميل وبعد فتره التهبت و سارت تنزل صديد وانفخ خدي ايش اعمل ؟
أمراض مزمنة
ربو

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يجب العودة للطبيب لمعرفة مدي علاقة الالتهاب الذي لديك الان بالعملية
يمكنك تناول مضاد حيوي cefadroxil1gm قرص مرتين يوميا بعد الاكل ، مع استعمال alphintern اقراص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة
مع العودة للطبيب علي وجه السرعة لعدم حدوث اثار جانبية بالجلد كنتوء او ماشبه ذلك