انا عملت تحليل للجسم شامل بسبب شعوري في نهاية 2019 بضعف الرغبة الجنسية وضعف الانتصاب واكتئاب حاد. نتائج التحليل كانت سليمة ماعدا هرمون...

رقم الاستشارة الطبية: 36280
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 418
زائر
انا عملت تحليل للجسم شامل بسبب شعوري في نهاية 2019 بضعف الرغبة الجنسية وضعف الانتصاب و اكتئاب حاد. نتائج التحليل كانت سليمة ماعدا هرمون التستوستيرون كان منخفض بشدة نسبة التستوستيرون الحر 92 و التستوستيرون الكامل 4.2 وتم اعطائي جرعة التستوستيرون وأشعر بحسن ملحوظ ولاكن لا يد الاستمرار عليها هل هناك طرق تنظيف الأعضاء او الجسم او اي شيء يعالجها طبيعيا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
قلق و اكتئاب متوسط
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
نقص في هرمون التستوستيرون

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، تؤثر الحالة النفسية كثيرا علي الرغبة الجنسية وحدوث عملية الانتصاب ، يجب الاستمرار لفترة علي تعويض هرمون التستوستيرون بالعلاج ولكن يجب معرفة سبب نقص الهرمون واستبعاد الاصابة بالسكري بعمل تخليل hba1c
يمكنك ايضا تناول كبسولات ginkoplus مرتين يوميا