طولي 165 ووزني 43 وهذا اعلى وزن وصلت له مشكله وهي اني ابدو اصغر من سني (الجميع يعتقد اني في ال13 من العمر لدرجة ان حارس الشركة التي اتدرب فيها...

رقم الاستشارة الطبية: 36249
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 303
زائر
طولي 165 ووزني 43 وهذا اعلى وزن وصلت له اعاني من مشكله وهي اني ابدو اصغر من سني (الجميع يعتقد اني في ال13 من العمر لدرجة ان حارس الشركة التي اتدرب فيها رفض ادخالي بحجة اني صغيرة جدا و دون السن القانوني ) _ماهي التحاليل الواجب عملها لمعرفة السبب ؟ _هل الامر له علاقة بالهرمونات ؟ _ اذهب الى اي طبيب مختص ؟
ارجو المساعدة لانني اسمع كلام جارح من الجميع و اتعرض لمواقف محرجة بدأت تأثر على نفسيتي
شكرااا مسبقا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية (سنة التخرج)
الحالة النفسية
في غالب الأحيان مستقرة
أمراض مزمنة
مرض كرون
أدوية مستخدمة
دواء مثبط للمناعة (ايميوريل 50mg)
تشخيص الطبيب
لم اتمكن من زيارة الطبيب بسبب ارتفاع حالات الكورونا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
نعم لديكي مشكلة النحافه ولكن عليكي الثقه بنفسك وعدم الاهتمام بكلام الناس
المهم يمكنك تناول دواء biotin فهو مفيد للشعر والبشره وايضا يعمل علي زيادة الوزن
ويمكنك المتابعه مع طبيب تغذيه مع عمل بعض التحاليل
Cbc
Stool analysis
T3,t4&the
وشكرا