كل ما اكل احس انه طعمه مسكر حتي لو حادق ومملح وغير متقبله المياه حتي ممكن تكون المشكله ايه

رقم الاستشارة الطبية: 36118
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 196
زائر
كل ما اكل احس انه طعمه مسكر حتي لو حادق ومملح وغير متقبله المياه حتي ممكن تكون المشكله ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسه
الحالة النفسية
تمام

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يحدث ذلك الاضطراب لعدة اسباب منها حدوث اصابة في عصب الشم او التهاب ، الاصابة بالسكري ، خلل الغدة الدرقية ، ارتجاع المرئ والاصابة بالميكروب الحلزوني
يجب عمل التحاليل الاتية
Fasting , pp blood glucose level
Tsh ,free t3, t4
Helicobacter pylori igm
يحب العرض علي طبيب الاسنان اولا لاستبعاد وجود التهابات باللثة او اللسان
وكذلك يمكن ارفاق نتائج التحاليل لنتمكن من التشخيص السليم