امعائي تصيبها رجفه تستمر لثواني وبعدها تنقطع وتتكرر لا يوجد الم يذكر فقط رجفه واهتزاز لا ارادي في الجزء السفلي من البطن

رقم الاستشارة الطبية: 36104
تاريخ الاستشارة: 24 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 263
زائر
لاحظت منذ يومين انا امعائي تصيبها رجفه تستمر ل ثواني وبعدها تنقطع وتتكرر كل فتره قصيره لا يوجد الم يذكر فقط رجفه واهتزاز لا ارادي في الجزء السفلي من البطن (الأمعاء) ولاحظت ان زادت نسبة المخاط في انفي لا اعلم ما السبب الموضوع اربكني قليلاً و اخافني ارجو منكم مساعدتي في معرفه ما سبب هذه الرجفه الا اراديه؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
لا داعي للقلق بخصوص هذا الموضوع طالما لا تشتكي من اي اعراض مثل الغازات او الانتفاخ أو المغص أو ما شابه ذلك من اعراض أما بالنسبة لمخاط الأنف فإذا كانت إفرازات غزيرة فيمكنك أخذ بخاخ otrivin nasal sprays كل ٨ ساعات لمدة ٥ ايام