ابني عمره ١٢ عام اتخبط فى راسه من الخلف من اعلاها منذ اسبوعين وكلما تحسس منطقة الاصابة بيده حس بألم يبكى منه برجاء الافادة وشكرآ

رقم الاستشارة الطبية: 36071
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 264
زائر
ابني عمره ١٢ عام اتخبط فى راسه من الخلف من اعلاها منذ اسبوعين وكلما تحسس منطقة الاصابة بيده حس بألم يبكى منه .. برجاء الافادة وشكرآ

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مشرف حجز تذاكر سفر
الحالة النفسية
فى نعمة من الله

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
بعد اصطدام الرأس يجب ملاحظة المريض لمدة ٤٨ ساعه اذا حصل إغماء او ترجيع او نزيف عليك التوجه الي قسم الطواريء ولكن إذا مرت المده بسلام فلا داعي للقلق هذا الألم نتيجة اصطدام الرأس بجسم صلب يمكنك دهان ريباريل جل وبعض المسكنات مثل بنادول او بروفين ٤٠٠ عند اللزوم
وشكرا