ابحث عن حمل ودورتي غير منتظمة

رقم الاستشارة الطبية: 36054
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 243
زائر
ابحث عن حمل كان عندي حمل خارج الرحم وتم استئصال الانبوب اليمين وبعدين حملت مرتين والحمدلله معايا طفلين وحاليا عايزه احمل انا كنت منفصلة عن زوجي ورجعت من ٧شهور دورتي كانت منتظمة لكن من لما رجعت لزوجي بقت غير منتظمة شهر تنزل كل ٢٨يوم وشهر تنزل كل ٢٧يوم ونزلت ٢٢يوم وألم في صدري زي مايكون فيه لبن

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذا الوصف لايعتبر دوره غير منتظمه تعتبر الدوره غير منتظمه اذا كانت تتأخر اكثر من ١٥ يوما وتكرر هذا الأمر لأكثر من شهرين علي كل حال يمكنك عمل تحليل Prolactin serum level
وعرض النتيجه علينا خلال موقعنا طبيب دوت كوم او عرضها علي طبيب نسا
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، غالبا تعانين من اختلال هرموني ادي الي عدم انتظام الدورة الشهرية ، يجب عمل التحاليل الاتية
Fsh , lh estradiol, progesterone
Serum prolactin level
Tsh , free t3, t4
Complete blood picture
كما يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي البطن والحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض فهي من اسباب عدم انتظام الدورة ، ويصاحبها احيانا ارتفاع بهرمون البرولاكتين