عند مجامعه الزوجه يحدث لها التهابات قويه سالت بعض الأصدقاء قالو لى عندك املاح زائدة ما هو العلاج شكرا

رقم الاستشارة الطبية: 35816
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 317
زائر
عند مجامعه الزوجه يحدث لها التهابات قويه سالت بعض الأصدقاء قالو لى عندك املاح زائدة ما هو العلاج شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فنى اعمال سباكه
الحالة النفسية
متحسنه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
مسالك بوليه

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، تكرار حدوث التهابات للزوجة مع الجماع يشير الي اصابتها بالتهابات مهبلية ولها انواع عديدة ، اذا كانت لديك شكوي فربما لديك انت ايضا التهابات وتحتاج للعلاج
يجب عمل تحليل بول لك وللزوجة لاستبعاد وجود التهاب بمجري البول لديها يسبب لها الالتهابات المتكررة
كما يجب عرضها علي طبيب النساء والتوليد لاجراء الفحص المهبلي فربما لديها التهابات او قرحة
بعنق الرحم
يمكنها استعمال اقماع مهبلية amrizole n يوميا قبل النوم لمدة ٥ ايام