عندي طنين فى اذنى اليمين من سنتين وكانت نتيجة الرنين على الدماغ • The anterior inferior cerebellar artery runs across the vestibulocochlear nerve...

رقم الاستشارة الطبية: 35811
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 312
زائر
عندي طنين فى اذنى اليمين من سنتين وكانت نتيجة الرنين على الدماغ
• The anterior inferior cerebellar artery runs across the vestibulocochlear nerve alongside the corresponding IAM on both sides... grade 1 vascular loop
ممكن توضيح للمذكور وهل فى علاج ,هل دا ليه علاقة بضيق الشرايين ولا لا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
نتيجة التقرير ان هناك ضيق من الدرجة الاولي ببعض شريان الرقبة اثناء مرورها داخل وعاء دموي
يجب مراجعة طبيب امراض العصبيه والقسطرة لاتخاز اللازم