كيف اتعامل مع هذه الأعراض النفسيه والجسديه بعد ترك العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 35761
تاريخ الاستشارة: 16 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 464
زائر
كنت اعاني من ممارسه العاده وتم تركها من ٩ أشهر تقريبا ولكن تم ممارستها ٣ مرات مره اخرى وتم التوقف عنها
هل هذا يعني أن مجهود الاقلاع عنها لمده ٩ أشهر لا يفيد الان؟
وسوف أتعرض بأعراض انسحاب مره اخرى؟
وكيف اتعامل مع هذه الأعراض النفسيه والجسديه؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
مقاومتك للتوقف عن ممارسة هذه العاده كويس جدا ممكن تضعفي للحظات ولكن استمري في المقاومه واقراي كثيرا عن اضرارها وخاصة للبنات واشغلي وقت فراغك بأشياء مفيده وابتعدي عن مشاهدة الأفلام المثيره للشهوه وتذكري دايما من ترك شيئا ف الحرام أبدله الله خير منه في الحلال
وشكرا