منذ شهر وأنا أشعر بألم في جميع جسمي شبيه بألم انفلونزا وكانني تعرضت لنفحة برد بدون حمى ولا صداع اتناول مسكنات براسيطامول يزول الالم ثم يعود

رقم الاستشارة الطبية: 35543
تاريخ الاستشارة: 11 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 216
زائر
منذ شهر وأنا أشعر بألم في جميع جسمي شبيه بألم انفلونزا وكانني تعرضت لنفحة برد ، بدون حمى ولا صداع ، اتناول مسكنات براسيطامول يزول الالم ثم يعود افيدوني جزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متقاعد
الحالة النفسية
متوتر
أمراض مزمنة
طغط الدم . غدة درقية مستأصل بالكامل
أدوية مستخدمة
دواء الضغط . ودواء الغدة الدرقية

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، التعرض لتيارات الهواء تؤدي الي التاثير علي الجسم باكمله ، حدوث التهاب بالعضلات تؤدي الي الشعور بالالم وعدم القدرة علي بذل مجهود ، التهاب عضلات القفص الصدري والم بالصدر يزداد مع التنفس ، كذلك حدوث التهابات بالمعدة
يمكنك تناول العلاج التالي
Declophen حقنة عضل يوميا
Celecoxib قرص مرتين بعد الاكل
Alphinternاقراص قبل الاكل ثلاث مرات
Neurovit قرص ثلاث مرات يوميا
يجب متابعة وظائف الغدة الدرقية والتاكد ان نسبة الهرمونات طبيعية