لم يخرج سوى نقطة دم فقط لما سحبت عينة من ذراعي اليمين

رقم الاستشارة الطبية: 35533
تاريخ الاستشارة: 11 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 265
زائر
لو سمحت صادفتني حاجة غريبة لما سحبت عينة دم من ذراعي اليمين لم يخرج سواء نقطة فقط وحاول الطبيب بكل الطرق اخراج الكمية المطلوبة (٢ مليئ) ولم يستطع ولما سحبت من دراعي اليسار طلع دم عادي
السؤال هل خروج نقطة فقط في الدراع اليمين طبيعي ام هو دليل علي مرض وشكرا ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذا وارد يحدث عند سحب الدم من الوريد قد يهرب او يد الساحب اهتزت بمعني اخر خطأ غير مقصود ف السحب
لا توجد مشكله
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، غالبا لم يتم توجيه الابرة بداخل الوريد تماما ولذلك لم يتم سحب عينة الدم بسهولة
اذا كان لديك مشكلة بالتغذية الدموية بالذراع فستلاحظ اعراض عديدة منها الشعور ببرودة الاطراف وشحوب الجلد والتنميل وضعف العضلات وعدم القدرةعلي حمل الاشياء بسهولة لكن عدم وجود اعراض يدل علي ان الامور طبيعية ولا داعي للقلق