حرق في الجبهه من استرايت الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 35473
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 474
زائر
لقد صرف لي دكتور جلديه كريم ميلانو فري والسبب حرق في الجبهه من استرايت الشعر وقد قال لي ان 20 يوم او شهر سوف تختفي الان شهر ونصف لقد خف اللون ولم تختفي هل اكمل فالعلاج لعند ما يقترب موعدي مع الدكتور بعد شهر او اتوقف ؟ مع العلم اعطاني ميلانو فري وقالي لي ساعه في الليل قبل النوم وبعدها ضعي كريم اليكا ونامي بيها ،، السؤال الثاني لقعد وضعت نفس ما وضعته علي الحرق علي مكان تصبغ حبه قديم في منطقة الخد ولاكن النتيجه لم تكن مرضيه فتحولت الي اللون القهوي او الغامق هل هذا طبيعي ام يجب ان اتوقف او اخذ علاج اخر وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عمل حر
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
ميلانو فري

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذا الحرق يحتاج وقت طويل للعلاج يمكنك عمل جلسات ترميم للجلد. واستخدام الليزر والتقنيات الحديثه لتسريع النتايج وهذا كله يتم تحت إشراف طبي متخصص
وشكرا